お知らせ

【期間限定】ランチ営業をはじめました

このたび、皆さまのご要望にお応えし、5月27日(月)より当面の間、期間限定でランチ営業を開始いたします。

  • 木 金 土 日 月(火・水 定休日)
  • 11:30~13:30ラストオーダー 14:00まで
  • 予約制

ジビエ料理のランチメニュー

[Aコース]¥2,500 税別
  • 季節の地元野菜のサラダ 農家ドレッシング
  • 奥州産 雉のクネルと卵のプリン 花巻産ホロホロ鶏のスープ
  • 三重県産 本州鹿のグリル 手前味噌赤ワインソース
  • 本日のデザート
  • コーヒー or 紅茶
  • 2日前までにご予約ください。
[Bコース]¥4,000 税別
  • 三重県産 猪のリエット 季節の地元野菜のサラダ
  • 奥州産 雉のクネルと卵のプリン 花巻産ホロホロ鶏のスープ
  • 三陸産 海の幸と野菜のグリル 発酵トマトのガスパチョソース
  • 三重県産 本州鹿のロースト 手前味噌赤ワインソース
  • 本日のデザート
  • コーヒー or 紅茶
  • 2日前までにご予約ください。
[Cコース]¥7,000 税別
  • 三重県産 猪のリエット 季節の地元野菜のサラダ
  • 季節の根菜のグリル 発酵トマトのガスパチョソース
  • 奥州産 雉のクネルと卵のプリン 花巻産ホロホロ鶏のスープ
  • 三重県産 真鴨のロースト 花巻産ほおずきのソース
  • 三重県産 本州鹿ロースのポワレ 手前味噌赤ワインソース
  • 本日のデザート
  • コーヒー or 紅茶
  • 2名様より
  • 2日前までにご予約ください。

皆さまのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お知らせ一覧に戻る

PageTop