- 2019/05/27
- お知らせ
【期間限定】ランチ営業をはじめました
このたび、皆さまのご要望にお応えし、5月27日(月)より当面の間、期間限定でランチ営業を開始いたします。
- 木 金 土 日 月(火・水 定休日)
- 11:30~13:30ラストオーダー 14:00まで
- 予約制
ジビエ料理のランチメニュー
- [Aコース]¥2,500 税別
-
- 季節の地元野菜のサラダ 農家ドレッシング
- 奥州産 雉のクネルと卵のプリン 花巻産ホロホロ鶏のスープ
- 三重県産 本州鹿のグリル 手前味噌赤ワインソース
- 本日のデザート
- コーヒー or 紅茶
- 2日前までにご予約ください。
- [Bコース]¥4,000 税別
-
- 三重県産 猪のリエット 季節の地元野菜のサラダ
- 奥州産 雉のクネルと卵のプリン 花巻産ホロホロ鶏のスープ
- 三陸産 海の幸と野菜のグリル 発酵トマトのガスパチョソース
- 三重県産 本州鹿のロースト 手前味噌赤ワインソース
- 本日のデザート
- コーヒー or 紅茶
- 2日前までにご予約ください。
- [Cコース]¥7,000 税別
-
- 三重県産 猪のリエット 季節の地元野菜のサラダ
- 季節の根菜のグリル 発酵トマトのガスパチョソース
- 奥州産 雉のクネルと卵のプリン 花巻産ホロホロ鶏のスープ
- 三重県産 真鴨のロースト 花巻産ほおずきのソース
- 三重県産 本州鹿ロースのポワレ 手前味噌赤ワインソース
- 本日のデザート
- コーヒー or 紅茶
- 2名様より
- 2日前までにご予約ください。
皆さまのお越しを、心よりお待ち申し上げております。